Loading

AVISO DE PRIVACIDAD

En Cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nos permitimos informarle lo siguiente:
RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

ARES GESTION Y COBRO S.A. DE C.V. y sus filiales y/o subsidiarias en lo sucesivo ARES, con domicilio en Cabo San Lucas BCS, México; es responsable de sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección, conforme a este Aviso de Privacidad.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Sus datos personales en posesión de ARES serán utilizados de manera enunciativa pero no limitativa para la oferta de los siguientes servicios:
• Servicios informativos sobre la comercialización de sus puntos, semanas fijas y/o no fijas de tiempo compartido.
Prestación de servicios de reservaciones y hospedaje, así como procesar, actualizar, modificar, cancelar los servicios solicitados a través de cualesquier medio de comunicación: telefónico, internet, electrónico o presencial.
• Prestación de servicios turísticos y comerciales.
• Envío de correos electrónico o llamadas telefónicas para confirmar datos relacionados con reservaciones realizadas, recibir ofertas, o solicitar documentos de identidad del cliente o el titular de la tarjeta de crédito en caso necesario.
• Evaluar calidad y servicio.
• Análisis internos de servicios.
• Análisis de Evaluación en Contrataciones de Personal, mediante entrevistas, contratos, informes a la Secretaria del Trabajo y Previsión social, Actas Administrativas, nóminas, cartas de recomendación o cualquier otro documento interno relacionado con el ámbito laboral.
• Mantener una adecuada comunicación con el Personal, Clientes y Proveedores. FINALIDADES QUE NO DAN ORIGEN A LA RELACION JURIDICA, NI SON NECESARIAS PARA LA PRESTACION DEL SERVICIO:

Informar sobre nuevos servicios, productos o eventos relacionados con los servicios anteriores, incluyendo envío de publicidad y boletines informativos, encuestas y cambios.

DATOS PERSONALES

Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad, ARES podrá recabar sus datos personales de diversas formas:
1. Cuando la información es proporcionada directamente por usted.
2. Cuando usted visita los sitios de internet de ARES.
3. Cuando usted utiliza los servicios ofrecidos por ARES en línea.
4. Cuando obtenemos información a través de otros medios distintos a los antes señalados y que están permitidos por las leyes aplicables.
5. Los datos personales obtenidos por los medios antes indicados, pueden ser: nombre, domicilio, correo electrónico, número telefónico y cualquier otro que se requiera conforme a las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad

DATOS SENSIBLES

ARES recabará y tratará ciertos datos sensibles. Se consideran datos personales sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida puede dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales y dicha información podrá ser recopilada por ARES de los clientes, proveedores y probables empleados; y podrá ser utilizada para mejorar o satisfacer las necesidades de los clientes y los servicios que se le proporcionan a los mismos, realizar pagos y transferencias a proveedores y analizar y evaluar las contrataciones de personal.
ARES se compromete a que los datos personales sensibles serán tratados con estricta seguridad y confidencialidad.

TRANSFERENCIA

ARES puede transferir los datos personales en su posesión a empresas pertenecientes al mismo grupo corporativo. Asimismo, puede transferir los datos personales a terceros subcontratados o relacionados con la prestación de servicios, con fines mercadológicos o estudios de mercado dentro y fuera del país.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Por lo cual en caso de no aceptar este consentimiento, le pedimos enviar un correo electrónico info@brevanassetmanagement.com o una notificación por escrito a ARES S.A. DE C.V., con domicilio en Leona Vicario #1050 Int. #4 Col. Lagunitas, Cabo San Lucas, BCS, México, dirigida al Departamento de Datos Personales en el que se señale que no está de acuerdo en que sus datos personales sean transferidos.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

En cualquier momento usted puede manifestar su negativa al tratamiento de las finalidades que no dan origen a la relación jurídica ni son necesarias para la prestación del servicio, o bien, la revocación del consentimiento que nos ha otorgado al tratamiento de sus datos personales, mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito al Departamento de Datos Personales al siguiente domicilio: Leona Vicario #1050 Int. #4 Col. Lagunitas, Cabo San Lucas, BCS, México, de 9 a 19 horas de lunes a viernes o al correo electrónico: info@brevanassetmanagement.com
Dicha solicitud deberá contener cuando menos lo siguiente: (i) Nombre del Titular de los Datos Personales; (ii) Correo electrónico para recibir notificaciones; (iii) Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iv) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer. (v) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. En caso de que la solicitud no satisfaga alguno de los requisitos señalados anteriormente, el Departamento de Datos Personales podrá requerirle dentro de los 5 días a la recepción de la solicitud que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con 10 días para atender el requerimiento, en caso de no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

Los plazos de atención serán de máximo 15 días contados desde la fecha en que se reciba la solicitud para comunicarle la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los 15 días siguientes a la emisión de la respuesta. Con la finalidad de proteger su confidencialidad, ARES enviará la respuesta a su solicitud al correo electrónico que haya proporcionado para tal fin y la conservará a disposición del solicitante en el domicilio señalado en el párrafo anterior.

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN) (ARCO)

Para tener acceso a los datos personales que ARES posee, así como para rectificarlos, en caso de que sean inexactos o incompletos, o para cancelarlos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito mediante correo electrónico dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales a info@brevanassetmanagement.com o una notificación por escrito a ARES GESTION Y COBRO S.A. DE C.V. con domicilio en Leona Vicario #1050 Int. #4 Col. Lagunitas, Cabo San Lucas, BCS, México, dirigida al Departamento de Datos Personales, de Lunes a Viernes de 9 a 19 hrs, que contenga la siguiente información:
• Nombre del titular
• Domicilio del titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.
• Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.
• Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO.
•  Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

En caso de que la solicitud no satisfaga alguno de los requisitos señalados anteriormente, el Departamento de Datos Personales podrá requerirle dentro de los 5 días a la recepción de la solicitud que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con 10 días para atender el requerimiento, en caso de no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

La respuesta a su solicitud vía correo electrónico, se producirá dentro del término de 20 días contados a partir de su recepción, haciéndose efectiva dentro de los 15 días siguientes de la comunicación de la respuesta.

MEDIOS PARA REVOCAR CONSENTIMIENTO

En cualquier momento, puede revocar el consentimiento otorgado a ARES para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrito mediante correo electrónico dirigida al Departamento de Datos Personales, a info@brevanassetmanagement.com, o enviando una notificación por escrito a ARES GESTION Y COBRO S.A. DE C.V.con domicilio en Leona Vicario #1050 Int. #4 Col. Lagunitas, Cabo San Lucas, BCS, México, dirigida al Departamento de Datos Personales, de Lunes a Viernes de 9 to 19 hrs., en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

Para efecto de lo anterior, se estará el procedimiento y términos establecidos en el apartado relativo a MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICION)

DATOS PERSONALES DE MENORES DE EDAD O PERSONAS QUE SE ENCUENTREN EN ESTADO DE INTERDICCIÓN O INCAPACIDAD ESTABLECIDA POR LEY

Algunos de los datos que tratamos incluyen datos personales de menores de edad, personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por ley. Para el tratamiento de dichos datos requerimos el consentimiento de los padres o tutores.

El ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, y Oposición se puede llevar a cabo a través de la persona que ejerza la patria potestad, tutela o representación del incapaz.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

ARES reconoce el valor de sus datos personales por lo que ha implementado medidas de seguridad que evitan su uso para fines distintos de los autorizados, así como su alteración, pérdida, robo o acceso por terceros. Dentro de las medidas se incluye el uso de programas de cómputo especializado, capacitación al personal y adopción de políticas internas de protección de datos.

Por medio del presente otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados por ARES conforme a este Aviso de Privacidad, mismo que he leído y comprendo. En caso contrario lo informaré enviando un correo electrónico al Departamento de Datos Personales, a info@brevanassetmanagement.com, o enviando una notificación por escrito a ARES GESTION Y COBRO S.A. DE C.V. con domicilio en Leona Vicario #1050 Int. #4 Col. Lagunitas, Cabo San Lucas, BCS, México, dirigida al Departamento de Datos Personales.

NOTIFICACION DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad para cumplir con autorizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios de ARES o cualquier otra causa. En tal caso, las modificaciones estarán disponibles en la página de internet www.brevanassetmanagement.com, Aviso de Privacidad. Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente este Aviso de Privacidad para estar enterado de cualquier actualización.

Acepto que mis datos personales se transmitan para enviarme información de productos y servicios de asociados y de terceros, conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad y en caso contrario lo comunicaré a ARES, en los términos señalados en el presente Aviso de Privacidad.

PRIVACY NOTICE

In compliance with the Federal Law on Protection of Personal Data Held by Private Parties, we want to inform the following:

RESPONSIBLE FOR THE PROCESSING OF PERSONAL DATA

ARES GESTION Y COBRO S.A. DE C.V. and its affiliates and/or subsidiaries hereinafter ARES, residing in Cabo San Lucas, BCS, México; is responsible for the personal data, the use to be given to it and its protection in accordance with this Privacy Notice.

PURPOSE OF THE PROCESSING OF PERSONAL DATA

Your personal data hold by ARES will be used to offer you the next services:

• Information services with news, and updates regarding the marketing f your points and/or timeshare weeks.
• Reservations and lodging, as well as process, update, to modify or cancel the services requested through any means of communication: telephone, Internet, mail or in person.
• Tourist and commercial services.
• E-mails or phone calls for data confirmation regarding any reservations made, offers received or to request identity of the client or the owner of the credit card if necessary.
• Evaluate quality and service.
• Internal analysis services.
• Performance Evaluation in Personnel Recruitment, through interviews, contracts, reports to the Ministry of Labor and Social Welfare, Records Management, Payroll, letters of recommendation or any other internal documents related to the workplace.
• Maintain a good communication with staff, customers and suppliers.

PURPOSES THAT DONT GIVE ORIGIN TO THE LEGAL RELATIONSHIP, NOR ARE REQUIRED FOR THE SERVICE PROVISION:

Report on new services, products and events related to the above services, including advertising and newsletters, surveys, and changes.
PROFILE

For the purposes described in this Privacy Notice, ARES may collect personal information in several ways:
1. When information is provided directly by you.
2. When you visit the ARES websites.
3. When you use the services offered by ARES online.
4. When we get information through means other than those already mentioned, which are permitted by law.
5. Personal data obtained by the aforementioned means, may include: name, address, email address, phone number and any other required for the purposes set out in this Notice of Privacy.

SENSITIVE DATA

ARES will collect and process certain sensitive data. It´s considered Sensitive personal data that which affect´s the most intimate sphere of the proprietor, or whose misuse can lead to discrimination or involves a serious risk. In particular, those that might reveal sensitive issues such as racial or ethnic origin, health status, present or future, genetic, religious, philosophical and moral beliefs, union membership, political opinions, sexual preferences and such information may be collected by ARES from the clients, suppliers and probable employees; and may be used to improve or meet the needs of clients and the services that are provided to them, make payments and transfers to suppliers and analyze and evaluate the staff hiring. ARES agrees that sensitive personal data will be treated with strict security and confidentiality.

TRANSFER

ARES may transfer the personal data in its possession to companies belonging to the same corporate group. Also transfer personal data to third parties or subcontractors related to the provision of services, marketing purposes and market research within and outside the country.

If you do not object to your personal data being transferred, it will be understood you have consented to this. Therefore if you do not accept this agreement, we ask you send an e-mail to info@brevanassetmanagement.com or written notice to Ares Gestion y Cobro S.A. DE C.V., established at Leona Vicario #1050 Int. #4 Col. Lagunitas, Cabo San Lucas, BCS, México, to the Personal Data department in which you stipulate that you disagree on your personal data will being transferred.

LIMITATION OF USE AND DISCLOSURE OF PERSONAL INFORMATION

At any time you may express your refusal to treat the purposes that do not give origin to the legal relationship nor are required for the service provision, or the withdrawal of your consent you have given us in the processing of personal data, by application that must be submitted in writing to the Personal Data department at the following address: Leona Vicario #1050 Int. #4 Col. Lagunitas, Cabo San Lucas, BCS,, México, from 9 to 19 hours, Monday to Friday or email to info@brevanassetmanagement.com. The application must contain at least the following: (i) Name of the owner of the personal data; (ii) e-mail to receive notifications; (iii) Documents proving your identity and, if applicable, the owner´s legal representative; (iv) A clear and accurate description of the personal data of which you seek to exercise the right and the right to be exercised. (v) Any other item or document that facilitates the location of the personal data. If the application does not satisfy any of the requirements listed above, the Personal Data department may require them within 5 days of receiving the request to provide the items or documents needed to process it. You will have 10 days to meet the requirement, if you should not respond within that period, the request or application should be considered not received.

The response periods in order to inform the decision will be of 15days, counting from the date the application is received. And if it is positive you can make it effective within 15 days after the response is issued. In order to protect your privacy, ARES will send the response to your application to the email address you provide for this purpose and shall be available for the applicant at the address indicated in the previous paragraph.

MEANS TO EXERCISE RIGHTS (ACCESS, RECTIFICATION, CANCELLATION AND OPPOSITION) (ARCO)

To access the personal data that ARES possesses, as well to rectify them, if they are inaccurate or incomplete, or to cancel them or oppose their treatment for certain purposes, please submit a request in writing by e-mail addressed to our Personal Data department to info@brevanassetmanagement.com or written notice to ARES GESTION Y COBRO S.A. DE C.V. residing at Leona Vicario #1050 Int. #4 Col. Lagunitas, Cabo San Lucas, BCS, México, Monday through Friday from 9 to 19 hrs., containing the following information:
• Name of the owner.
Address or email to communicate the response.
• Documents proving identity or authorization for representation for the application.
• Description of the personal data you wish to exercise any ARCO right.
• Any other element allowing the location of personal data.
If the application does not satisfy any of the requirements listed above, the Personal Data department may require within 5 days of receiving the request to provide the items or documents needed to process it. You will have 10 days to meet the requirement, if you should not respond within that period, the request or application should be considered not received.

The response to your request via email will occur within a period of 20 days from receipt, becoming effective within 15 days after the response.

MEANS TO REVOKE CONSENT

At any time, you can withdraw your consent to ARES to treat personal information by sending a written request via email to the Personal Data department to info@brevanassetmanagement.com, or by sending a written notice to ARES S. DE R.L. DE C.V. with address Leona Vicario #1050 Int. #4 Col. Lagunitas, Cabo San Lucas, BCS, México, Monday through Friday from 9 to 19 hrs., in which you clearly detail the personal data regarding the consent withdrawal.

Concerning the above, the procedure and terms set in the MEANS TO EXERCISE RIGHTS ARCO (ACCESS, RECTIFICATION, CANCELLATION AND OPPOSITION).

PERSONAL DATA OF MINORS OR PEOPLE IN STATE BAN OR STATUTORY DISABILITY

Some of the data we process include personal data of minors, people in state of ban or statutory disability. For the treatment of the data we require the consent of the parents or legal guardians.

The exercise of access, the person exercising parental authority or guardianship can carry out rectification, cancellation or opposition rights.

SAFETY

ARES recognizes the value of personal data and so has implemented security measures that prevent its use for purposes other than those authorized, and their alteration, loss, theft or access by third parties. Among the measures the use of specialized computer programs, staff training and adoption of internal data protection policies are included.

I hereby give my consent so my personal data can be processed by ARES in accordance with this Privacy Notice, same as I read and understand. Otherwise I will inform emailing the of Personal Data department to info@brevanassetmanagement.com, or by sending a written notice to ARES GESTION Y COBRO S.A. DE C.V. with its address at Leona Vicario #1050 Int. #4 Col. Lagunitas, Cabo San Lucas, BCS, México.

NOTIFICATION OF CHANGES TO PRIVACY NOTICE

We reserve the right to make changes at any time or update this Privacy Notice to comply with any legislation, internal policies, and new requirements for the provision of ARES services or any other cause. In this case, the changes are available on the website www.brevanassetmanagement.com, Privacy Notice. Therefore, we suggest visiting this Privacy Notice periodically to be aware of any updates.
I agree that my personal data is transmitted so information on products and services and third-party partners can be sent to me, as set out in this Privacy Notice and in case I disagree, I will communicate it to ARES, under the terms stated in this Privacy Notice.